top of page
TCDA-IBF Summer Intensive

Horaire TCDA-IBF / Californie, USA

 19 - 30 Juin 2023 

Niveau Intermédiaire / 11-13 ans

Semaine 1 / Lundi - Vendredi

        

10h45  - 12h15     Ballet classique (1,5h) 

12h15  - 12h25      Pause (10min)

12h25  - 13h25     Pointe / Sauts et Pirouettes (1h)

13h25  - 13h40    Pause (15min)

13h40 - 14h40    Contemporain / Chorégraphie (1h)

 

   

Semaine 2 / Lundi - Jeudi

        

10h45  - 12h15     Ballet classique (1,5h)

12h15  - 12h25      Pause (10min)

12h25  - 13h25     Pointe / Sauts et Pirouettes (1h)

13h25  - 13h40    Pause (15min)

13h40 - 14h40    Contemporain / Chorégraphie (1h)

*Les cours et les horaires sont sujets à changement. 

Fede_edited.jpg

Niveau Avancé / ages 13+

Semaine 1 / Lundi - Vendredi

        

10h15  -  12h15      Bllet classique (2h)

12h15  -  12h25      Pause (10min)

12h25  -  13h25     Pointe / Sauts et Pirouettes (1h)

13h25  -  13h35     Pause (10min)

13h35  -  14h35     Répertoire Classique / Pas de Deux (1h)

14h35  -  14h45     Pause (10min)

14h45  -  15h45     Contemporain / Chorégraphie (1h)

Semaine 2 / Lundi - Jeudi

        

10h15  -  12h15      Bllet classique (2h)

12h15  -  12h25      Pause (10min)

12h25  -  13h25     Pointe / Sauts et Pirouettes (1h)

13h25  -  13h35     Pause (10min)

13h35  -  14h35     Répertoire Classique / Pas de Deux (1h)

14h35  -  14h45     Pause (10min)

14h45  -  15h45     Contemporain / Chorégraphie (1h)

*Les cours et les horaires sont sujets à changement. 

TCDA International Ballet Festival - Summer Intensive Faculty Cory Betts

Horaire de la journée du Spectacle

 30 Juin 2023

10h00         Arrivée des Danseurs

10h15 - 11h45       Echauffement

12h00 - 13h30          Répétition

14h00-15h30  Spectacle TCDA-IBF

bottom of page